В Херсоне детям подарили новогоднее настроение!

По завершению учебных будней эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» поздравила школьников с наступающим годом новогодней программой.

Концертный зал Дворца молодежи наконец-то вновь наполнился детским смехом и аплодисментами! Яркие сказочные герои, акробаты, воздушные гимнасты и настоящий Дед Мороз подарили ребятам праздничное настроение и улыбки.

«Мы хотели порадовать детишек и себя потешить любимым делом. Постарались создать в зале новогоднюю атмосферу: как декорациями, так и работой артистов. Решили, чтобы в этом концерте выступали не только взрослые, но и младшее поколение наших артистов, которые уже успели привезти из разных уголков Украины свои первые награды. Мы гордимся тем, как они справились: они не просто удивили маленьких зрителей, но и, надеемся, вдохновили их!» - отмечают организаторы.

Важно отметить, что этот праздник мог и не состояться в силу различных обстоятельств. Поэтому студия «Jin Roh» приносит большую благодарность начальнику управления культуры областной государственной администрации Думинской Светлане Витальевне за всяческое содействие и поддержку. Благодаря управлению, проект «Возрождение цирка» в городе Херсоне стартовал! Теперь «джинроховцы» готовы идти дальше: уже готовят идеи для новых представлений и начинают осваивать свою новую тренировочную базу.

"В Новый год мечты должны сбываться! И мы надеемся, что и наша мечта о херсонском цирке, которым гордятся херсонцы, станет явью! Всем исполнения желаний!

Искренне ваши, Jin Roh!»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів