В Каховке бочка меда с каплей дегтя

«Ужасная организация, — так прокомментировали мероприятие родители, которые остались «на задворках» праздника.К центру событий не то что было невозможно пробиться, даже увидеть Деда Мороза и Снегурочку, посадив ребенка на плечи, — было нереально.»


Негодование родителей вполне понятно, ведь разочарованный ребенок испортит настроение кому угодно. Почему же не всем удалось угодить? На это есть ряд причин:

Нецелесообразное размещение маленькой сцены (очень громкое название деревянного «насеста»), которую совершенно не видно в общей массе пришедших. С одной стороны, сцену закрывает елка и увидеть ее, даже поднявшись на возвышенность, невозможно. С остальных сторон центр мероприятия закрывают родители, которые усадили на свои плечи любимых чад.

Сами родители, не желающие уступить даже сантиметр завоеванной территории. Мероприятие проводилось для детей, а не для взрослых. Взрослые этого не поняли, хотя ведущие неоднократно просили разойтись, чтобы было место для «подышать». Скорее всего, по этой причине и не водили хороводы на открытии елки.

Большое количество пришедших каховчан, на которое не рассчитывали организаторы. Хотя, по своей сути, причина то положительная: жителям города небезразличны интересные события.

В любом случаем, поздравляем всех каховчан с обновкой – новогодняя красавица действительно впечатляет. Не все разделяют радость, упрекая в нецелесообразном использовании бюджетных средств, но массовость прошедшего мероприятия оставляет недовольных в меньшинстве. С наступающим!

Виктор СЕМЕНЕНКО

"Каховская Зоря"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів