Знаменитые юмористы в Херсоне

Комиками не стают, а рождаются. И яркий пример тому – Студия Квартал 95 – простые криворожские ребята, которые из обычных КВНщиков смогли вырасти в супер-комиков.

А всё благодаря чему? Ответ прост: благодаря отличному врожденному чувству юмора. И уже 22 декабря эти замечательные юмористы привезут в Херсон и в 19:00 покажут нам в ККЗ "Юбилейный" Новогоднюю программу с новыми острыми шутками, номерами и просто массой искрометного юмора!

«Студия Квартал-95» была основана еще в далеком 2003 году на базе команды КВН «95 Квартал». За более 12 лет своего существования она стала очень популярной, любимой всеми зрителями и во истину народной!

В Украине просто не существует другой такой команды бывших участников КВНа, которая смогла бы заменить «Студию Квартал-95».

Её визитной карточкой, как и на заре творческой деятельности, так и сейчас остается популярное развлекательное юмористическое шоу «Вечерний Квартал», в котором так смело высмеиваются все украинские политики, их поступки, да и просто наша жизнь, порой глупая и абсурдная.

Без этого шоу уже даже трудно представить себе Новый год. Как раз к этому празднику Владимир Зеленский и Ко всегда придумывают что-то новенькое и свеженькое, безупречно смешное и остренькое.

Но за годы своего существования компания «Студия Квартал-95» успешно развила и ряд других направлений. Это и производство телевизионных фильмов и сериалов, и съемки полнометражного кино, и производство телевизионных продуктов различного формата, а также концертная деятельность и организация масштабных мероприятий.

Сериал «Сваты» можно по праву назвать самым успешным украинским телевизионным продуктом. На сегодняшний день фильм увидели зрители в более чем десяти странах мира: в России, Белоруссии, Болгарии, Молдове, Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане, Израиле, Австралии и США. Его герои заслужено стали всенародными любимцами.

Среди других сериалов, снятых компанией невозможно не вспомнить отличную добрую комедию «Между нами девочками», «Любовь в большом городе-3», «Чудо», а также абсолютно новый сериал на политическую тематику «Слуга народа»; мюзиклы: «За двумя зайцами», «Три мушкетера».

На счету «Студии Квартал 95» немало телепередач: «Пороблено в Україні», «Песня года», «Вкусная лига», «Бойцовский клуб», «Країна У», «Сказочная Русь», «Рассмеши комика», «Киев вечерний», «Лига смеха» и многие другие.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів