Резиденция Деда Мороза открыта!

Если бы вы вчера посетили базу зеленого туризма «Чумацька криниця», где волшебно открылась Резиденция Деда Мороза, то сразу бы поняли, как это – попасть в сказку.

Милые деревянные домики, беседки, игрушки, которые красиво украшены по-новогоднему, традиционные новогодние герои: Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Баба Яга, много-много задорных и веселых ребятишек, и, конечно же, красавица елка - все они сделали вчерашний день, по-настоящему веселым, легким и сказочным.

Резиденция Деда Мороза на Херсонщине открывается уже 3 год подряд, количество желающих подарить своему ребенку праздник с каждым годом только растет. И еще бы, ведь сказочные герои настолько весело проводят время с детьми, что те приезжают отдохнуть и на следующий год.

Да что там дети? Взрослые вместе с малышами пляшут вокруг наряженной елки, и загадывают желания доброму старичку Деду Морозу. Потому что все мы, независимо от возраста, не перестаем верить в чудеса, и, как маленькие дети, хотим жить в сказке.

«Мы умеем организовать для деток праздник, хоть мы и взрослые, но в чудо верить не перестаем. Мы хотим делиться этим чудом с маленькими детками, которые приезжают к нам в гости, ну и со взрослыми, конечно. У нас деток ждет Дед Мороз. Говорят, что если его подержать за бороду, то желание обязательно сбудется. Приглашаем к нам всех-всех», - рассказывает администратор базы зеленого туризма «Чумацька криниця» Оксана Книга.

Любимец детишек, добрый Дедушка Мороз говорит, что ждет малышей в своей Резиденции до 5 января, и подчеркивает - будет исполнять желания только тех ребят, которые вели себя в этом году хорошо. Кстати, взрослых это тоже касается!

P.S. Новый Год уже стоит на пороге, так что простите обиды всем своим знакомым, попросите прощения у тех, кого обидели, подарите своим близким людям настоящее счастье, чтобы все невзгоды и неурядицы остались позади!

Татьяна БОЙКО

фото автора

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів