Собачьи страсти кипят на Херсонщине

Обидев собачку, подросток в Цюрупинске едва не поплатился за это собственной жизнью.

Гуляя по улице Энгельса, 17-летний парень отпихнул ногой подбежавшего к нему пса, который излишне фамильярно навязывал свое общество.

Месть не замедлила: тут же у тротуара притормозила красная «Мазда». Водитель иномарки вылез из нее с пистолетом, и пообещал застрелить обидчика животного на месте.

Испуганный подросток кинулся бежать, ежесекундно ожидая выстрела в спину. Но он, к счастью, не прозвучал.

Добежав домой, сын рассказал обо всем отцу, а тот сообщил в полицию об «отморозке» с пистолетом. Приметную иномарку и ее владельца уже ищут.

А в поселке Аскания-Нова на Херсонщине местный житель ужаснул соседей, устроив показательную «казнь» бродячих собак. Он шагал по улице, и на глазах очевидцев методично расстреливал совершенно не агрессивных барбосов из пневматической винтовки.

Проникающая способность у пулек из нее была слабой – их хватило на то, чтобы ранить животное, но не поразить его насмерть. Раненые, окровавленные собаки визжали от боли и страха, а выродок подходил к ним и добивал, топча ногами! За жестокое обращение с животными ему «светит» суд.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів