Елена Урсуленко: фракция «Солидарность» в Херсонском городском совете проявила себя как демократическая и патриотическая политическая сила

Предсказания не сбылись. Пессимистический прогноз местного политика, которому вторили и некоторые журналисты, о неэффективности работы депутатского корпуса и «распаде» демократических сил, многочисленных сговорах и интригах, не оправдался.

Да, с перерывами и консультациями (новые лица в политике – значит и мало опыта (пока!) в депутатской работе) представители фракций демократических партий сегодня на сессии все же продемонстрировали слаженную работу. Было определено количество депутатских комиссий (их 10), их состав и руководители.

Кстати сказать, большинство комиссий возглавили представители демократических сил, так рьяно раскритикованных политиками, проигравшими выборы.

Работа депутатского корпуса была результативной: утвержден состав исполнительного комитета, хотя пока и не в полном составе.

«Фракция «Солидарность» проявила себя как демократическая и патриотическая
политическая сила, которая выше всего ставит не личные или партийные амбиции, а благо горожан! Пора политикам объединиться вокруг интересов громады и работать, ведь в местном самоуправлении за эти годы накопилось много проблем», - подчеркнула Елена Урсуленко, глава областной организации партии «БПП- Солидарность».

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів