История с педофилом в херсонском детсаду получила продолжение

Набирает обороты следствие по делу о загадочном госте одного из коммунальных детсадов Херсона, которого трехлетняя воспитанница обвинила в сексуальных домогательствах.

Сотрудники отделения полиции Днепровского района областного центра, куда обратилась бабушка девочки, установили, что «дядя», настойчиво вовлекавший ребенка к участию в эротических играх, действительно существовал.

Он оказался сожителем нянечки этого дошкольного учреждения, и периодически захаживал к ней на работу в качестве гостя, хотя доступ посторонним сюда должен быть ограничен. Полицейские установили, где живет 56-летний горожанин, и отправились к нему домой, чтобы допросить – пока в качестве свидетеля.

Однако при встрече «дядя» сразу бросился наутек. А когда его догнали и остановили, то оправдывался так: дескать, принял полицейских за бандитов, и решил от них убежать.

Ранее за развращение малолетних и прочие преступления по сексуальным мотивам беглец судим не был, и убедительными доказательствами его вины (помимо рассказа самой девочки ) правоохранители не располагают. Поэтому после разговора в полиции сожителя нянечки отпустили домой.

А воспитаннице детсада, рассказавшей о сексуальных домогательствах, предстоит пройти психологическую экспертизу – следствие хочет понять, делится ли девчушка реальными воспоминаниями о контакте с педофилом, или все-таки фантазирует.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів