В Херсоне участникам АТО выделили 237 земельных участков

В Херсоне участникам АТО выделили 237 земельных участков и еще несколько десятков оставили в резерве для раненых и семей погибших.

Об этом сегодня, 3 декабря, в эфире утренней программы на ХОГТРК «Скифия» сказал Михаил Жаров, директор Депатамента градостроительства и землепользования Херсонского горсовета, а по совместительству и глава городской организации партии «Народный фронт».

«Херсонский городской совет поддержал инициативу Правительства и начал выделять земли участникам АТО. Однако планируя разработку массива на 280 участков, мы не ожидали, что желающих начать строительство частного дома будет значительно больше – на сегодня порядка 1000 заявлений.

237 участков уже распределено, 43 осталось в резерве для раненых и семей погибших. Распределением этих участков занимается рабочая группа, в которую входят как чиновники, так и представители самих участников АТО. Все заседания этой группы открытые, а протоколы и реестры желающих на получение земли размещены на сайте горсовета», – сказал Жаров.

Пресс-служба ХОО ПП "Народный фронт"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів