Елена Урсуленко: мы готовы работать для развития нашего родного города

Вступил в полномочия новый состав Херсонского городского совета, избранный на выборах 25 октября. В него вошли представители восьми партий.

В целом депутатский корпус обновился более, чем на 70%. В большинстве своем, это молодые, амбициозные люди, патриоты города, желающие перемен к лучшему. И в условиях децентрализации власти как раз от их эффективной работы будет зависеть решение многих вопросов жизнедеятельности города.

После объявления результатов выборов в местные советы мер Владимир Миколаенко и депутаты приняли присягу.

Из 54 избранников 11 – представители партии «БПП-Солидарность». Самая многочисленная фракция настроена на конструктивную работу на благо громады.

«Мы готовы работать для развития нашего родного города. Наконец-то, первая сессия состоялась, и мы приняли присягу. И теперь, получив депутатские полномочия, мы сможем оправдать доверие херсонцев, отдавших свои голоса за нашу политическую силу», - подчеркнула глава областной организации «ББП – Солидарность», депутат Херсонского городского совета Елена Урсуленко.

Уже на первой сессии городской голова объявил о создании фракций. На первом заседании, которое продолжалось около 40 минут, депутаты продемонстрировали умение конструктивно работать. На следующей сессии новый депутатский корпус намерен рассмотреть кадровые вопросы и регламент работы городского совета VІІ созыва.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів