Путилов ищет деньги для Херсонщины

Путилов ищет деньги для Херсонщины
«Я сторонник вкладывать финансовые ресурсы, которые могут появиться за счет оптимизации, в развитие региона, - сказал глава ОГА Андрей Путилов во время эфира на телеканале «Скифия». – К оптимизации я отношу все то, что может приносить дополнительные финансовые ресурсы».

К примеру, оптимизацию финансов Андрей Путилов видит в эффективной работе коммунальных предприятий.

Кроме того, глава ОГА хочет предложить депутатам облсовета решать, какие дороги нужно ремонтировать в области и после проведенных ремонтных работ дорожной службой, проверять, качественно ли был проведен ремонт.

Он считает, что принимать такие решения должны не в Киеве, а депутаты облсовета, ведь деньги на ремонт дорог – из наших налогов.

«Я хочу, чтобы не в Киеве решали, какие дороги надо ремонтировать, а хочу предложить депутатам облсовета принимать такие решения. Думаю, что депутаты облсовета хорошо знают свою территорию, вот именно они и будут ставить визы на этих документах, в каком месте, где, и какие дороги будут ремонтироваться», - отметил глава ОГА.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів