Херсонцев интересует не политика, а собственные бытовые вопросы

Не могу разделить определённого негодования со стороны некоторых херсонцев по поводу победы на выборах мэра Владимира Миколаенко. Хотя, казалось бы, будучи оппозиционером, я, наверное, первый должен был бы воскликнуть нечто ...

Но в данном случае, друзья, всё закономерно. Во-первых, как говорится, поднимите руку те, кто пошёл на второй тур выборов в это воскресенье. А среди ваших знакомых много таких? По-моему, вопросы риторические...

Таким образом, херсонцы сами позволили нескольким тысячам горожан выбрать мэра для города с населением в три сотни тысяч.

Во-вторых, по моему мнению, Владимир Миколаенко сделал по-настоящему правильный ход. В Херсоне начался ремонт дорог, до которых руки чиновников не доходили десятки лет.

Так, например, я точно знаю, что на Шуменском сделали внутридворовые проезды, идёт ремонт дорог и в других, отдалённых от центра районах. В общем, перефразировав слова исторического персонажа, дорожная революция, о которой так много говорили, свершилась!

К тому же, эти выборы показали ещё один немаловажный момент: пакетно-картофельные зазывания на выборы окончательно вышли из моды. Люди-то «аукционную» продукцию купили, но воскресенье потратили не на голосование, а на свою семью.

И это ещё одно доказательство того, что горожан интересует не политика, а исключительно собственные бытовые вопросы: состояние дорог, по которым они передвигаются, цены в магазинах, тарифы и т.д. И я думаю, что это – правильно.

Егор УСТИНОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів