Херсонцам отключают газ!

Херсонцам отключают газ!
Херсонцы не спешат платить за газ по новым тарифам. По информации ПАО "Херсонгаз", на Херсонщине продолжает удерживаться сложная ситуация с коммунальными платежами за потребленный природный газ.

По состоянию на 01 ноября текущего года долг населения составил более 45,0 млн. грн. Поскольку голубое топливо поступает в область по предоплате, ПАО "Херсонгаз" вынужденное применять ежедневные отключения.

Так, только за прошедшую неделю отключено 140 должников с долгами на общую сумму 351 тыс. грн. Долги будут изыскивать в судебном порядке с покрытием должником расходов на судебный процесс!

Уважаемые потребители природного газа, ПАО "Херсонгаз" обращается с просьбой своевременно платить за потребленный газ и не накапливать долгов, в случае невозможности платить за потребленный газ в полном объеме рекомендуем обратиться в органы социальной защиты населения для оформления субсидии, либо сократить его потребление...

Пресс-секретарь ПАО "Херсонгаз"
Наталья ПЯТНИЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів