Херсон, встречай землячку!

Благодаря участию в различных талант-шоу, где можно было как нельзя лучше продемонстрировать все свои певческие способности и актерское мастерство,некоторым нашим землякам удалось заявить о себе на всю Украину и даже страны СНГ.

Среди таких счастливчиков: Макс Барских, Миша Романова, Артем Мех. Они уверенно заняли свою нишу в украинском шоу-бизнесе. Повезло и еще одной рыжеволосой, яркой певице – Светлане Тарабаровой. Ребята не забывают о своей малой родине и периодически посещают наш город.

Так, уже в эту субботу, 14 ноября к нам в гости приедет с концертом Светлана Тарабарова!

TARABAROVA – композитор и автор песен, актриса, обладательница национальной музыкальной премии Песня года 2014, номинант национальных музыкальных премий. Известной девушка стала, приняв участие в телепроекте «Фабрика зірок-2». Там её заприметила музыкальный продюсер Наталья Могилевская, которая предложила Светлане контракт с Продюсерским Центром «TALANT Group», благодаря которому 29 декабря 2008 года Тарабарова уже блистала в составе популярной группы REAL O.

За период своей творческой деятельности участники группы выпустили альбом "Платье" (2010), записали 20 песен и снялись в 8 видеоклипах, побывали в разных странах мира, выступили на сотнях различных площадок городов и стран. Но уже 1 марта 2012 года Светлана разорвала контракт с Продюсерским «Центром TALANT Group» и занялась сольной карьерой.

Особенным этапом в музыкальной карьере Светланы Тарабаровой стала песня «Мы верим в любовь». Светлый гимн влюблённости и вере в настоящие чувства стал заглавным саундтреком, визитной карточкой романтичной комедии Вайсберга «Любовь в большом городе-3» (2014) и минисериала по мотивам нашумевшего фильма.

В 2014 году за эту песню певица была удостоена национальной премии «Песня года». В этом же году Светлана дебютировала и как актриса, снявшись в главной роли в новогоднем мюзикле «Алиса в стране чудес» режиссера Максима Паперника.

Неспокойная ситуация в Украине не оставила певицу равнодушной: Светлана провела множество концертов в госпиталях и воинских частях, принимала участие в акциях по сбору средств. В рамках творческого объединения «Повертайся Живим» она исполнила песню своего авторства - «Повертайся Живим», посвятив её всем храбрым защитникам Украины.

Песни Светланы Тарабаровой всегда наполнены светом, добром и любовью, посетив её концерт вы почувствуете, как радость и хорошее настроение наполняют вас!

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів