Таврийские медики получат свои деньги

Таврийские медики получат свои деньги
Медработники филиала больницы железнодорожников в Таврийске Херсонской области выплатят зарплату за счет субвенции из государственного бюджета

Вопрос с задолженностью по зарплате Таврийскому подразделению больницы железнодорожников решится в ближайшее время. Уже известно, что в Херсон направят субвенцию в сумме 961 тыс. грн. Поступление первого транша средств на счет распорядителей средств в размере 80% от выделенной суммы ожидается уже 18 ноября, второй транш - в начале декабря.

«Сейчас на специальном счете больницы железнодорожников есть сума свыше 475 тыс. грн, которую можно было направить на частичное погашение задолженности перед медперсоналом Таврийска, но главврач больницы железнодорожников Анатолий Донич этого не сделал», - сказал руководитель профильного департамента Херсонской ОГА Виктор Короленко.

P.S. Напомним, что на сегодня задолженность по заработной плате перед коллективом больницы железнодорожников составляет больше 1 млн. грн.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів