Херсонским водителям сложно получить права

Херсонским водителям сложно получить права
Херсонские автолюбители возмущаются: с субботы, 7 ноября прекратила работу МРЭО ГАИ, где выдавались новые номера и водительские удостоверения.

Они рассчитывали, что учреждение откроется после выходных. Однако в девять утра 10 ноября МРЭО по-прежнему было закрыто.

Начальник управления ГАИ Херсонщины, полковник Сергей Карпенко говорит, что ни малейшими сведениями относительно возобновления его работы не располагает, так как из структуры Госавтоинспекции МРЭО вывели. На его базе создается сервисный центр, подчиненный непосредственно МВД Украины.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Елена Ренкас говорит, что информацией о конкретных сроках работы «свежеиспеченного» сервисного центра здесь также не располагают. Служебные телефоны бывшего МРЭО молчат, а его сотрудники вместе со всем личным составом ГАИ написали заявления об увольнении с последующим переводом в реформированные структуры правоохранительных органов.

Но этому будет предшествовать переаттестация, и когда она завершится – можно только гадать. Не зря самым убийственным проклятием мудрые китайцы считают пожелание: «Чтоб ты жил в эпоху перемен».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів