Совершив мелкое ДТП, пьяная компания бросила свой автомобиль и исчезла

Совершив мелкое ДТП, пьяная компания бросила свой автомобиль и исчезла
Необычное ДТП произошло 1 ноября в Геническе, в поселке Северный. Там в 7:50 пара геничан на автомобиле "Таврия", не доезжая до "лежащего полицейского" в районе магазина Магнолия, почувствовали удар в заднюю часть своего транспортного средства.

Когда они вышли из автомобиля, то увидели пьяную компанию на ВАЗ 2106.

Виновники ДТП попытались договориться, но когда увидели, что пострадавшие вызывают милицию, бросили свой автомобиль и исчезли.

Каково же было удивление сотрудников ГАИ, когда оказалось, что на месте ДТП предъявлять претензии некому, кроме потрепанной "шестерки". Как оказалось, брошенный автомобиль был продан 4 года назад через доверенность и найти тех, кто управлял ВАЗ 2106 проблематично.

Сотрудники милиции объяснили, что отправить авто на штраф-площадку они не могут, и составив протокол, уехали. А автомобиль так и остался стоять возле магазина "Магнолия" в течение всего вчерашнего дня. Кто теперь будет возмещать ущерб пострадавшим геничанам, неизвестно.

"Новый Визит"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів