Тестирование знаний в Херсоне совместили с дезинфекцией

Тестирование знаний в Херсоне совместили с дезинфекцией
В Херсоне многое не то, чем кажется. Например, бывшее помещение городской дезинфекционной станции по улице Карла Маркса,96 теперь стало резиденцией...областного Центра оценивания качества образования.

Часть ее помещения передали новому арендатору за символическую плату одна гривна в год. И сотрудники Центра этим очень довольны: раньше он занимал пустующий корпус школы № 23 по улице Промышленной в поселке Стеклотара.

Это было на самых задворках, а кроме того, наладить работу централизованного отопления здесь так и не вышло, из-за чего пережить минувшую зиму удалось только с помощью электрокаминов. Соответственно, и оплата электричества «влетела в копеечку».

Директор Центра оценивания качества образования Херсонщины Максим Кирпенко говорит, что сейчас в арендованном помещении идет косметический ремонт, а переселяться туда учреждение планирует уже к концу ноября. Новый офис Максим Юрьевич считает более удобным по нескольким причинам. Тут в рабочем состоянии система центрального отопления, куда теплоноситель поставляет не ТЭЦ, а КП «Херсонтеплоэнерго».

Кроме того, здание расположено не на окраине, а ближе к административному центру города, и в нем есть большой актовый зал, подходящий для проведения семинаров и учебы педагогов, участвующих в проведении тестирования.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів