Херсонские "картёжники" от "Батькивщины"

Как можно серьёзного относиться к представителям политической партии, которые избирательную кампанию рассматривают как такую себе - не честную картёжную игру...

Иначе как объяснить комментарий недавних политических событий в Херсоне от и.о. главы городской организации «Батькивщины» Дмитрия Ильченко: «По решению суда по Сальдо - большего правового беспредела я просто не видел в природе. Даже ПР такого себе не позволяла.

Но это не страшно - у юргруппы «Батькивщины» ещё остались тузы "в рукаве". Судьи, принимая заказное решение, не проявили "ум и сообразительность" - проявим мы».

Не сомневаемся, что подобные "картёжники" от "Батькивщины" обязательно проявят в ходе избирательной кампании все свои "козыри в рукавах", поскольку "на кону" в этой выборной кампании, а для них - карточной игре, свои интересы - пока не высокие ставки собственного "джокера от "Батькивщины" на пост городского головы Херсона.

P.S. Напомним, вчера 6 октября Одесский апелляционный административный суд обязал городскую избирательную комиссию зарегистрировать Владимира Сальдо кандидатом в мэры Херсона от партии «Наш край» и «первым кандидатом» в горсовет.

По материалам "Гривна. Новый формат"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів