Егор Устинов - номер один

Быть первым в избирательном списке мощной партии – не просто доверие, это уже задача, - считает один из лидеров партии «Оппозиционный блок» Егор Устинов.

- Самое пренеприятнейшее чувство – это разочарование. Именно в этом состоянии сегодня и находится большая часть населения Украины, в том числе и херсонцы. О надеждах и чаяниях, которые были возложены на нынешнее руководство нашей страны, не мне вам рассказывать.

Также и не я буду говорить о полном провале, продемонстрированном нам теперешними «профессионалами» и охочими до жизни «по-новому». О результатах всех правительственных потуг сделать жизнь в Украине лучше, красноречивее любого оппозиционера говорят ценники в магазинах, счета за коммунальные услуги, качество дорог и – главное – ежедневные сводки из зоны т.н. АТО.

Спасибо, мы уже не хотим по-новому, мы стремимся к жизни по-другому: с перспективами и планами, в стабильной, развитой и мирной стране. Всё это можно сделать, если строить страну для себя и своих детей.

Лично я никуда не собираюсь. Прежде чем оказаться никем на чужбине, стоит попытаться стать первым на Родине. Быть № 1 в избирательном списке мощной партии – не просто доверие. Это уже задача.

Егор УСТИНОВ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів