В Херсоне развернулся «колбасный террор»

Перед волшебным запахом колбасы не устоял 27-летний херсонец. Он по хмельком возвращался домой, и по дороге ему приспичило закусить.

Без раздумий горожанин разбил витрину уже закрытого к вечеру магазина мясных продуктов на площади 50 лет СССР, и полез внутрь. Однако полакомиться колбаской у него так и не вышло: сработала сигнализация. И «гурмана» перехватили примчавшиеся охранники, доставившие незадачливого в Днепровский райотдел милиции Херсона. Там у него взяли показания и отпустили домой – искать деньги на восстановление разгромленной им же витрины.

Кстати, это уже не первый раз, когда в Херсоне мясные деликатесы становятся ну прямо-таки непреодолимым соблазном для воришек, развернувшим прямо какой-то «колбасный террор». Не так давно в трех кварталах от той самой площади 50 лет СССР ночью также обворовали небольшой магазинчик во дворе жилой многоэтажки. И тоже забрали всю колбасу – не оставили даже обрезки в холодильной камере! Тех взломщиков до сих пор не нашли.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон