В Геническом районе нерадивых отцов будут вешать на «доску позора»

Глава Генической райгосадминистрации в ходе заседания коллегии внес предложение: отцов, которые не выполняют свои обязанности перед детьми, вешать на «доску позора». Причем, такие стенды могут установить на площади перед зданием администрации.

"Если они позволяют сделать ребенка и не надлежащим образом относиться к отцовским обязанностям, значит нужно опозорить их на весь район, чтобы нерадивые отцы сгорели от стыда", - такую креативную мысль высказал глава райгосадминистрации Александр Воробьев.

В тоже время он предлагает рядом с Доской позора установить «доску почета», где будут, как пример, находится лучшие отцы района. "Пусть все видят, кто любит детей, а кто сам процесс", - заключил Александр Воробьев.

На коллегии было отмечено, что Генический район лидирует в области по уровню детской преступности, которая по сравнению с прошлым годом увеличилась почти в 2 раза.

По материалам сайта «Новый Визит»

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон