В херсонском Гидропарке из питьевых фонтанчиков воровали воду

Странный феномен обнаружили сотрудники коммунального предприятия «Гарантия» в херсонском Гидропарке.

Даже когда недавно включенными здесь фонтанчики для питьевой воды никто не пользовался, счетчик потребления Н2О исправно крутился, накручивая немалое количество кубометров. Изучая этот феномен, коммунальщики наткнулись на нелегальную врезку в трубопровод, ведущий к одному из фонтанчиков. Там установили задвижку, открыли ее и пустили воду по новой, хорошо замаскированной металлопластиковой трубе.

А вела она аккурат в ночной клуб по соседству, на который уже несколько лет жалуются дачники и жильцы близлежащих домов – они не могут спать из-за шума и громкой музыки, доносящейся со стороны упомянутого злачного местечка даже под утро. О нелегальной врезке в водопровод дирекция КП «Гарантия» заявила в милицию. Виновникам «пиратского» подключения к питьевому фонтанчику придется рассчитаться за украденную воду и ликвидацию самочинно проложенного трубопровода. Так что ущерб тысяч на пять гривень «потянет».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон