Хорошая инициатива в помощь херсонцам

Активисты «Оппозиционного блока» в Херсонской области публично проанонсировали свою телефонную «горячую линию».

Необходимость её создания зрела у нас давно. Мой телефонный номер, как и номера моих коллег, всегда были доступны для каждого, кто желает с нами пообщаться. Поэтому многие люди звонили с просьбами о помощи в тех или иных вопросах.

В какой-то момент я почувствовал, что начинаю «выбиваться из графика» - с одними нужно встретиться, другим оказать материальную поддержку и т.д., а звонки всё поступают и поступают.

Таким образом, возникла инициатива о создании отдельной телефонной линии, где все обращения будут записываться, и специалисты будут рассматривать просьбы по мере их поступления.

За недолгое время существования «горячей линии» в так называемом тестовом режиме, мы уже сделали немало хорошего. Хвалиться не буду, но результат уже подтвердил право на жизнь этой инициативы.

Разумеется, все звонки бесплатные. И я искреннее верю, что к нашему движению со временем примкнут другие организации и отдельные люди, готовые помогать горожанам и жителям нашей области не на словах, а на деле.

Егор УСТИНОВ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон