В Херсоне задержан похититель люков

Сегодня ночью сотрудники милиции задержали херсонца, который воровал люки. Правоохранители проверили его причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений.На его счету еще 24 эпизода краж канализационных люков.

Примерно в 03.00 час. ночи во время патрулирования улиц города сотрудники милиции заметили подозрительного мужчину. Он перевозил на тачке большой предмет, завернутый в одеяло. Во время проверки оказалось, что мужчина завернул в одеяло канализационный люк. Злоумышленника задержали и доставили в Суворовский райотдел милиции.

- Злоумышленником оказался 50-летний херсонец, ранее судимый за аналогичные преступления. Он рассказал, что занимался кражами люков, потому что не мог найти работу, - сообщил начальник Суворовского райотдела милиции Николай Вербицкий. - На счету задержанного еще 24 факта краж. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Сектор связей с общественностью
УМВД Украины в Херсонской области

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон