У меня создалось впечатление, что Президент живет в какой-то иллюзорной стране - Василий Федин

Никогда раньше не смотрел Ежегодное послание Президента. Не надо было. Но сегодня обстановка такая, что хочется получить ответы на вопросы: «Как мы будем жить в ближайший год? Что будет с экономикой и промышленностью? Когда будет мир?»

Надо признать Президент талантливый оратор. На этом позитивные впечатления окончились.

Общие слова, которые написаны в учебниках, критика «папередников» и обещания. А что стоят обещания человека, который год назад обещал окончить войну на Донбассе за считанные дни, отправлять в зону АТО только контрактников с зарплатой 1 тыс гривен в день, курс доллара не выше 10, безвизовый режим с Евросоюзом на протяжении первого года президентства, продать РОШЕН и многое другое?

Ничего толкового не сказано об экономике. Ни слова о промышленности, о важности поддержки отечественного товаропроизводителя. Ни слова о том, как будет обеспечено привлечение инвестиций, и выход на внешние рынки сбыта.

«Я критикую Кабинет Министров, Верховную Раду и себя...Эффективные действия всех ветвей власти ..., нам удалось стабилизировать макроэкономичную ситуацию..., снизить падение экономики... Мы имеем прогресс в борьбе с коррупцией. Откаты снизились, много схем закрылось...».

И на протяжении всего выступления бурные продолжительные аплодисменты. У меня же создалось впечатление, что Президент живет в какой-то иллюзорной стране, где все хорошо, а мы с вами в Украине.

Василий Федин

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон