На шлагбауме в Городском парке повесят замок

На шлагбауме в Городском парке с понедельника, 8 июня, повесят замок. Предприниматели, работающие на территории для отдыха, будут завозить и выгружать товары в каждое утро с 7:00 до 9:00.

После этого шлагбаум закроют на замок до следующего утра. К такому компромиссу представители городской власти и предприниматели пришли на совещании 5 июня.

Напомним, 3 июня у въезда в парк установили бетонные блоки – из-за того, что машины через открытый шлагбаум продолжают заезжать на территорию для отдыха. Пока блоки служат мерой предупреждения.

На совещании первый вице-мэр Херсона Игорь Пастух дал 10 дней на решение вопроса с установкой видеокамер с видом на шлагбаум.

«Если после понедельника я выйду в парк и в 9:01 или в 09:30 увижу хотя бы одну машину, дам поручение заблокировать выезд бетонными блоками. Парк – это пешеходная зона, а не территория для проезда машин», - предупредил вице-мэр.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон