Херсонцы, не будьте равнодушными!

Вечером 28 мая случилась беда в семье Елены Викторовны Декадиной, директора Каховского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Ее мужа Алексея и 11-летнюю дочь Софию на ул. Золина сбил пьяный водитель.

Еще совсем недавно вы видели Софийку на сцене конкурса «Каховские таланты», она неоднократная победительница соревнований по восточным и современным танцам, отличница в учебе, единственный ребенок в семье.

Алексей лежит в больнице в Каховке, а девочку без сознания, с черепно-мозговой травмой, переломом ключиц, множественными внешними и внутренними ушибами и, самое опасное на сегодня, ушибом легких, из-за которого она не может дышать самостоятельно, отправили в реанимацию в Херсон. Состояние ребенка очень тяжелое. Деньги на операцию и реабилитацию — огромные. Семья, как и большинство из нас, живет от зарплаты до зарплаты.

Елена Декадина уже 10 лет работает в Каховском районном центре социальных служб для семьи, детей и молодежи и помогла не одной тысяче человек в их проблемах. Давайте и мы все поможем, чем можем, ведь из капли добрых дел рождается Океан Добра. А Добро должно возвращаться сторицей!

Вы можете перечислять ваши пожертвования на карточку банка «Аваль» 4188370020086693. Получатель: Декадина Елена Викторовна.

"Каховская Зоря"

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон