Грустный пример из Геническа

Журналисты генического сайта «Таврия Инфо» опубликовали фотографии типичной, к сожалению, картины современности.

В месте массового отдыха геничан - комплекса «Золото Тавриды» на лавочке сидела группа подростков, щелкающих семечки. Казалось бы, ничего страшного, но наша молодежь не знает, что мусор следует выбрасывать в рядом стоящие урны. Так, шелуху от семечек дружная компания (один парень и 4 девчонки), бросала прямо себе под ноги и, следовательно, вокруг лавочки образовались кучи лузги.

Но, как оказалось, и это не самое печальное в данной истории. Несмотря на неоднократные замечания отдыхавших на соседних лавочках людей, подростки продолжали плеваться. По случайности на место приехал сам хозяин временного сооружения, который попросил убрать после себя мусор и даже предоставил для этого веник с совком.

Игнорирование просьб продолжалось, что вызывало еще большее негодование у окружающих людей: «Так могут вести себя только свиньи. Интересно было бы посмотреть в глаза родителей этих подростков, которые когда-то тоже станут родителями и, возможно, будут гулять со своими детьми на этой центральной аллее города».

После десятиминутных уговоров, одна девочка все-таки решилась подмести после себя и своих друзей...

ТАВРИЯ - ИНФО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів