На Херсонщине провели заседание по применению поощрительных норм к осужденным

24 марта в Дарьевской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Херсонской области (№10) проведено заседание комиссии, по применению поощрительных норм законодательства к осужденным согласно ст. 81, 82 УК Украины и ст. 100,101 УК Украины.

В состав льготной комиссии вошли: председатель наблюдательной комиссии Белозерского района Херсонской области Андрей Незбай, члены наблюдательной комиссии Михаил Жадан и Андрей Тимченко, начальник сектора по контролю за исполнением судебных решений управления ГПтС Украины в Херсонской области капитан внутренней службы Марина Луговская, начальник исправительной колонии(№10) полковник внутренней службы Александр Гусарев и заместители начальника учреждения.

Членами комиссии рассмотрены материалы в отношении 30 осужденных, из которых положительно рассмотрено 14 материалов об условно-досрочном освобождении, 2 материала о замене условий отбывания наказания на более мягкое и 6 материалов о переводе осужденных на участок социальной реабилитации. В отношении перечисленных осужденных комиссией принято решение направить материалы на рассмотрение в Белозерский районный суд Херсонской области.

Лариса Кравченко
старший инспектор по вопросам подготовки осужденных к освобождению отдела социально-воспитательной и психологической работы Дарьевской ИК (№10)

Управление ГПтС Украины в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів