Херсонские нардепы в Америке – без пива не разобраться?

Народные депутаты от Херсонщины Сергей Хлань и Андрей Гордеев полетели в США. Информация об этом появилась на страничках нардепов в социальных сетях и была щедро украшена их фотографиями... с пивом

На первой из этих фото народный депутат Сергей Хлань, как он сам сообщил своим избирателям, пробует немецкое пиво «во Франкфуркте...» ( вообще-то Франкфурт))), а на другой – ужинает «в историческом ресторане Martin's Tavern, где Джон Кеннади ( в смысле Кеннеди))) сделал предложение своей будущей супруге Жоклин» (вообще-то Жаклин)))

А здесь уже оба народных избранника изображены возле решетки Белого Дома в Вашингтоне, рядом с надписью «не входить». Правда, пока не известно – это было до пива или после пива... Что ж, как говорится в известном фильме «Жить – хорошо...»

Так, или иначе – ждем интересного рассказа наших народных депутатов о поездке в Америку, только вот с пивом в заграничных командировках политикам нужно быть поосторожнее – помнится Юрий Луценко как-то уже попил пивка во Франкфурте)))

По материалам Интернет

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів