На Херсонщине провели практические занятия групп быстрого реагирования

Проведена тренировка групп быстрого реагирования учреждений исполнения наказаний и следственного изолятора управления ГПтС Украины в Херсонской области


18 марта 2015 года во главе с и.о. начальника управления ГПтС Украины в Херсонской области полковником внутренней службы Романом Доброжаном состоялись практические занятия групп быстрого реагирования учреждений исполнения наказаний и следственного изолятора Херсонской области.


В ходе занятия, проведенного на базе Херсонской исправительной колонии - межобластной специализированной туберкулезной больницы (№61), практически отработаны действия личного состава групп быстрого реагирования во время возникновения чрезвычайных ситуаций, таких как, прекращения групповых и массовых нарушений порядка осужденными в учреждениях закрытого типа.

Так личным составом групп быстрого реагирования учреждений исполнения наказаний Херсонщины отработаны основные приемы применения индивидуальных средств защиты и активной обороны, индивидуальные и коллективные строевые приемы в облегченном снаряжении, коллективные строевые приемы со щитом и в защитном снаряжении, а также тактические варианты действий во время возникновения чрезвычайных ситуаций.


Во время сборов пенитенциарии получили новые знания и усовершенствовали уже полученные умения и навыки по тактике действий в типичных и экстремальных ситуациях, демонстрируя четкие и отработанные действия без лишних движений.

Пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів