Херсонцам о стоимости новогодней красавицы

Херсонцам о стоимости новогодней красавицы
Совсем скоро мы будем отмечать один из самых главных праздников в году – Новый год!

Чтобы создать себе новогодние, приподнятое настроение, разумеется, мы хотим придать нашим жилищам более праздничных и ярких красок – как минимум, поставить ёлку!

А, поставив ёлку, будь то искусственную или настоящую, появится желание её украсить как-нибудь иначе, чем в прошлом году. Для этого понадобятся новые ёлочные игрушки, гирлянды и т. п. Но придутся ли они нам по карману? Предлагаем вашему вниманию ориентировочные цены на ёлочные украшения в 2017 году:

Но, если вы не хотите тратить большие деньги на ёлочные украшения, вы можете сделать их сами, проявив фантазию и подключив к процессу изготовления ваших деток.

Так, например, вы можете сделать новогодние украшения из фетра, бусин, ленточек.

Прекрасным материалом для новогодних «шариков» могут стать использованные лампочки, которые с помощью акриловых красок можно превратить в настоящее произведение искусства!

Лёгкие и воздушные шары можно сделать из ниток, пропитанных клеем ПВА. Их следует наматывать на надутый воздушный шарик, смазанный вазелином. Когда нитки высохнут, шарик нужно проткнуть иголкой и ивлечь из готового шара. Для красоты шару из ниток можно придать блеска: покрыть блестками, покрасить бронзовой краской из балончика и т.д.

Красивого вам Нового года!

Подготовила Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів