У жительницы Херсонщины на улице вырвали сумочку

У жительницы Херсонщины на улице вырвали сумочку
От милиции злоумышленник скрывался в подвале многоэтажного дома. Мужчину нашли в течение часа и задержали.

Вечером в центре г.Каховка 30-летний безработный вырвал сумочку у женщины, которая возвращалась домой с работы. Крики потерпевшей о помощи услышали прохожие, которые позвонили в милицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Каховского райотдела милиции и государственная служба охраны. Во время беседы с очевидцами преступления удалось выяснить приметы неизвестного и направление, в котором он скрылся. Работники милиции разделились на несколько групп, после чего начали отрабатывать территорию. Злоумышленника обнаружили в подвальном помещении одного из многоэтажных домов. Мужчина держал в руках сумочку потерпевшей.

Как выяснилось, задержанный является жителем одного из сел Каховского района. Похищенные им вещи возвращены потерпевшей. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает штраф или исправительные работы на срок до 2-х лет, или лишение свободы на срок до 4-х лет.

ССО УМВД

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів