На Херсонщине милиция вступилась за честь… козы

На Херсонщине милиция вступилась за честь… козы
Настоящий анекдот с сексуальной подоплекой в Геническом районе Херсонщины. Жительница местного села Новогригорьевки решила постоять за интимную неприкосновенность...собственной козы.

Заметив, что 25-летний холостой односельчанин что-то частенько бродит около ее домашнего животного с непонятными намерениями, женщина написала в милицию гневное заявление с требованием привлечь его к уголовной ответственности за изнасилование четвероногой любимицы.

В Геническом РО УМВД к сигналу отнеслись крайне серьезно. Заявление бдительной гражданки чин-чином зарегистрировали, и командировали в Новогригорьевку следственно-оперативную группу, которая побеседовала с участниками странной истории. Однако у заботливой хозяйки козы доказательств причастности земляка к надругательству над рогатой «любовницей» не нашлось, а сам он свою склонность к зоофилии отрицал.

Что касается «несовершеннолетней» козы четырех лет от роду, то она на сексуальные домогательства не жаловалась, выглядела вполне упитанной и довольной жизнью. Так что правовых оснований «завести дело» по факту жестокого обращения с животными у милиции не нашлось. А отправлять козу на судмедэкспертизу для обследования на предмет половых контактов с человеком не стали, поскольку статью об изнасиловании животных в Уголовном Кодексе Украины ввести еще не додумались.

Так что коза, ее собственница и сосед продолжают вести беззаботный образ жизни на лоне природы. Вот только сосед теперь наверняка будет обходить обаятельную козочку десятой дорогой – во избежание нехороших подозрений.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів