На Херсонщине отняли жизнь за кусок сала

На Херсонщине отняли жизнь за кусок сала
Парочка бездельников из Берислава, которым срочно потребовались деньги на пьянку, договорились ограбить жилище одинокой пенсионерки на улице Северной районного центра.

Утром они явились к ней домой, представившись работниками городского предприятия электросетей, и потребовали впустить их для проверки счетчика. Пожилая женщина доверчиво открыла дверь, а мнимые «контролеры» набросились на нее, связали и стали избивать, требуя указать тайники с ценностями.

Хозяйка призналась, где хранит пенсию, и налетчики забрали 1,5 тысячи гривен на выпивку, прихватив с собой на закуску и кусок сала из холодильника.

Но готовность выполнить требования грабителей не спасла пенсионерку от смерти – жертву, которая была даже не в состоянии сопротивляться, задушили, чтобы некому было опознать преступников. Тем не менее, убийц задержали уже несколько часов спустя.

В секторе по связям с общественностью УМВД Херсонщины говорят, что оба подозреваемых ранее уже были судимы за грабежи и кражи. Исправительная колония, куда им предстоит вернуться надолго после очередного судебного процесса, для этой криминальной парочки, словно дом родной...

"Новый день"№7(5158) 12.02.2015

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів