Поссорившись из-за дамы, херсонские «рыцари» сломали ей челюсть

Поссорившись из-за дамы, херсонские «рыцари» сломали ей челюсть
Из трех участников дружеской вечеринки в Херсоне двое пострадали, и еще один попал за решетку.Таков финал алкогольных «посиделок» в квартире на улице Тарле областного центра, куда ее 31-летний хозяин пригласил подругу и знакомого постарше.

Крепко охмелев, мужчины устроили дележ единственной дамы. Однако гость словесной «дуэлью» не ограничился, и ударил устроителя вечеринки кухонным ножом в живот. На шум драки сбежались соседи, которые вызвали милицию.

К тому времени преступник успел сбежать, однако сотрудники уголовного розыска нашли его спустя несколько часов в своем доме на улице Литвинова, еще даже не успевшим протрезвиться. Сейчас он уже задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Но самое примечательное, что молодой женщине, из-за которой случилась потасовка, кто-то из херсонских «рыцарей» (потерпевший, кстати, является «фигурантом» сразу нескольких уголовных дел о кражах, и ангелом его назвать сложно) в суматохе успел сломать челюсть, и она тоже нуждается в медицинской помощи.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів