Как семье херсонцев взломщики аппетит испортили

Супружеская пара херсонцев мирно обедала у себя дома, как вдруг двери их квартиры в доме на улице Луговой распахнулись, и на пороге выросли двое взломщиков, которых хозяева к трапезе не приглашали...

Встреча их ошеломила не меньше: незваные гости переглянулись, и бросились наутек. Глава семейства погнался за ними в то время, как жена звонила в милицию, и сумел догнать одного из беглецов, передав его подоспевшему патрулю с рук на руки.

Как выяснили затем в Комсомольском РО УМВД Херсона, в квартиру горожан вломилась парочка преступников, ранее судимых за кражи и наркотики. Они вскрыли «английский» замок на ее дверях отмычками, вытащили сердцевину запирающего механизма, и забрались в жилище, предвкушая поживу.

Того, что хозяева окажутся дома, сообщники совсем не ожидали, поэтому ударились в бега. Задержанный взломщик так спешил, что даже не успел выбросить по дороге улики – те самые отмычки и сердцевину замка, найденные у него в карманах. Так что на очередной «срок» он заработал с гарантией.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів