В Скадовском районе сотрудники милиции раскрыли убийство местного жителя

Конфликт между мужчинами возник во время распития спиртных напитков. Когда участники застолья изрядно опьянели, между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

Утром 08 января в милицию обратились жители одного из небольших сёл. Они сообщили, что в яме лежит тело 40-летнего жителя села. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Эксперты установили, что потерпевший скончался от многочисленных травм головы. Оперативники опросили соседей погибшего, они рассказали, что тот систематически употребляет спиртные напитки. Накануне гибели он был в гостях у своего 50-летнего товарища. Мужчины много пили, а потом хозяин дома избил гостя палкой по голове. После совершения преступления он вместе с другим гостем вытащил его тело на улицу и сбросил в яму.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет).

ССО УМВД

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів