Молниеносный налет в Новой Каховке

Рекордное по скорости преступление было совершено в Новой Каховке Херсонской области.

Здесь около трех часов ночи 6 января в круглосуточный магазин на проспекте Днепровском ворвался неизвестный в маске. Наставив на продавщицу пистолет, он произнес только два слова: «Деньги! Касса!».

Женщина сразу все поняла, достала из кассы выручку в сумме 250 гривен, и протянула их грабителю. Тот жадно схватил деньги, и убежал. «На все про все» у него ушло от четырех до шести секунд!

Помещение торговой точки было подключено к пульту частной охранной фирмы. Ее группа задержания прибыла спустя три минуты, однако к тому времени налетчика и след простыл.

Сцену грабежа запечатлела камера видеонаблюдения, однако толку от этого тоже оказалось немного. На изображении видно лишь, что рост у преступника около 1 метра 85 сантиметров, а телосложения он среднего. Никаких особых примет грабителя продавщица не запомнила, так что задержать подозреваемого, и доказать его вину будет сложно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів