Организатор праздничного салюта в Херсоне спьяну подстрелил свою жену

Праздничный салют закончился в реанимации для жительницы Херсона. Она с супругом и гостями в своей квартире на улице Патона вечером 1 января бурно отмечала Новый год.

Когда все уже были крепко подшофе, главу семейства осенила идея устроить праздничный салют. Он взял охотничье ружье, и пригласил гостей выйти во двор, но там почему-то спустил курок раньше, чем направил дуло ружья вверх.

Заряд картечи вылетел аккурат в направлении супруги стрелка, стоявшей к нему спиной, и прошил ей ногу с близкого расстояния навылет. Испуганные очевидцы на машине доставили раненую женщину в городскую клиническую больницу имени Тропиных, где ее сразу же положили в реанимационное отделение. Врачи говорят, что пациентка потеряла много крови- жить она будет, но картечь буквально разнесла ей подколенную ямку, повредив сухожилия – не исключено, что все закончится инвалидностью.

А до того в другую клиническую больницу имени Лучанского угодил еще один житель областного центра. Он с кем-то повздорил на улице, и соперник выпустил в спину чуть не половину обоймы из пистолета, стреляющего резиновыми пулями. Три из них попали парню в поясницу, однако серьезных ранений он избежал – защитила плотная зимняя одежда.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів