В Новой Каховке атаковано здание СБУ

В ночь на 24 октября «камикадзе» на автомобиле буквально атаковал на автомобиле здание межрайонного отдела Службы безопасности Украины на проспекте Днепровском в городе Новая Каховка.

Мощный удар смял створку чугунных (!) ворот на въезде во двор, после чего дежурный по отделу вызвал милицию. Так как Новокаховкий РО УМВД располагается всего в ста метрах от офиса «рыцарей плаща и кинжала», следственно-оперативная группа прибыла быстро.

Из «Жигулей», таранивших ворота СБУ, выволокли вдребезги пьяного безработного – жителя соседнего города Таврийска. Он не очень внятно пояснил: выпил, потом захотел любви. И отправился проведать подругу в Новой Каховке, но с пьяных глаз ворота перепутал.

Владельца ВАЗ-2109, который плохо соображал, где находится и что делает, доставили в милицию. Наутро протрезвившийся «камикадзе» ничего не помнил. Когда похмельному гражданину с провалом в памяти рассказали о его же ночных приключениях, он страшно удивился и твердо заявил: «Я такого сделать не мог!».

Однако ворота в здание СБУ ему все равно придется восстанавливать за свой счет. В милиции пока советуются с прокуратурой, чтобы определить правовую квалификацию неординарного события – то ли это ДТП, то ли злостное хулиганство с материальным ущербом, то ли и вовсе теракт.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів