Под Херсоном автолюбитель сбил целую семью

Под Херсоном один автолюбитель умудрился сбить целую семью с детьми, а второй протаранил магазин.

В поселке Камышаны водитель ДЭУ из Цюрупинского района Херсонщины не пропустил молодую мать с сыном и дочкой, которые переходили дорогу на улице Советской, и сбил их. Мать получила перелом ноги, а 7-летняя девочка и 8-летний мальчик – ушибы и тяжелые черепно-мозговые травмы, с которыми их госпитализировали в детскую областную больницу.

А в селе Кизомыс Белозерского района возвращавшийся с рыбалки пьяным житель Николаевской области на своем ДЭУ также умудрился не разминуться...с продуктовым магазином, и врезался прямо в его дверь. К счастью, в это время оттуда никто не выходил, и туда не входил, так что обошлось без жертв.

На водителя милиция составила административный протокол, так что за управление транспортным средством в пьяном виде он может лишиться «прав». Да и ремонт помятых дверей торговой точки незадачливому рыболову тоже придется оплатить.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів