Асфальтовый завод на Херсонщине оказался тайным кладбищем

Асфальтовый завод на Херсонщине оказался тайным кладбищем
Загадочное убийство без каких бы то ни было «зацепок» для следствия стало еще одной головной болью сыщиков Херсонщины.

При обходе территории заброшенного асфальтового завода в трех километрах от поселка Нововоронцовки работник тамошнего «Райавтодора» заглянул в колодец, ранее служивший хранилищем битума, а нынче доверху заполненный грязной дождевой водой, и обомлел: на семиметровой глубине лежало разлагающееся человеческое тело!

Вызванные дорожниками правоохранители вытащили мужчину, а эксперты установили, что он был убит около двух недель назад выстрелом в голову. Однако никаких гильз и тем более орудия убийства поблизости не обнаружили, да и пуля прошла навылет – ее найти тоже не удалось.

Приметы убитого не совпали с приметами ни одного из жителей района, числящихся в пропавших без вести. То есть мужчину могли застрелить за пределами района, а то и Херсонской области, а потом специально заехать на асфальтовый завод, чтобы спрятать труп в подходящей емкости. По-видимому, убийцы рассчитывали, что туда в ближайшие несколько лет никто не заглянет, но просчитались. Милиция уже начала процедуру опознания погибшего.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів