На Херсонщине раскрыт нелегальный арсенал оружия

На Херсонщине раскрыт нелегальный арсенал оружия
Банальная семейная ссора позволила херсонским правоохранителям ликвидировать в Белозерском районе Херсонщины подпольный мини-арсенал огнестрельного оружия.

Житель села Федоровка Белозерского района Херсонщины вечными пьянками, побоями и ссорами довел свою «половинку», что называется, до белого каления. Окончательно выведенная из терпения женщина решила свести счеты с распоясавшимся дебоширом, и вызвала на дом наряд милиции.

А дома показала, где глава семейства хранит незарегистрированные охотничьи ружья «ИЖ» двенадцатого калибра, которые тут же изъяли. Удар обидчику был нанесен «под дых»: за насилие в семье обладателю «стволов» грозила не больше, чем постановка на учет, и символический штраф, а за незаконное хранение оружия ему «светит» судимость и возможная отправка на пару лет в места не столь отдаленные.

Видимо, супруга и рассчитывала спровадить муженька в исправительную колонию с тем, чтобы хоть пару лет от него отдохнуть...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів