Показательная расправа над немецкой курортницей

Показательная расправа над немецкой курортницей
После отдыха на берегу Азовского моря в Херсонской области гражданке Германии понадобились услуги врача и косметического хирурга

Арендовав номер в частной мини-гостинице села Стрелковое Генического района на Херсонщине, 56 –летняя жительница немецкого города Швельм со славянскими корнями вовсю наслаждалась морем, солнцем и алкоголем в компании таких же курортников с Украины.

И все было хорошо, пока другая отдыхающая помоложе – частный предприниматель из Кривого Рога не приревновала иностранку к своему законному супругу, застав парочку на интимном свидании... в микроавтобусе.

Выяснение отношений между любовницей и женой закончилось тем, что 41-летняя бизнес-леди устроила показательную расправу над гражданкой Германии, обезобразив ее лицо кровоподтеками и внушительными синяками.

Дошло и до милиции, начавшей уголовное производство по статье о нанесении легких телесных повреждений. Так что у дам теперь появилась дополнительная «забава» на курорте – ходить на допросы к следователю и в суд.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів