Что не поделили соседи на Херсонщине?

Работники ГСО прекратили конфликт между соседями на Херсонщине.

Недавно в Геническе, на Херсонщине, в 17:41 в дежурную часть Государственной службы охраны по спецлинии "102" поступил тревожный сигнал - по улице Парижской Коммуны дебошир не давал покоя гражданам.

По прибытии на место вызова милиционеры наряда Генического спецподразделения групп задержания ГСО выяснили, что местный житель 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хулиганит и нарушает общественный порядок.

К общему возмущению общественности присоединился заявитель, который является соседом пьяного хулигана - мужчина рассказал, что задержанный совершает с ним ссору, распускает руки. Что не поделили, соседи из бранных объяснений хулигана разобрать было невозможно. К слову, чтобы угомонить агрессивного мужчину, на помощь пришлось вызывать дополнительный наряд ГСО.

Милиционеры охраны задержали хулигана. Дальнейшее выяснение подробностей конфликта, который мог вылиться в дерзкую драку с печальным завершением, проходило с участием работников следственно-оперативной группы районного отдела милиции города Геническ.

УГСО при УМВД Украины
в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів