У воинской части на Херсонщине захватили «наблюдателя»

У воинской части на Херсонщине захватили «наблюдателя»
Подозрительного наблюдателя за действиями военных захватили у пункта временной дислокации 10-го батальона территориальной обороны ВСУ на административной границе с оккупированным Крымом.

Патрульные обратили внимание, что все происходящее в палаточном лагере у села Сальково Генического района Херсонщины пристально отслеживает какая-то незнакомка, по облику смахивающая на бродяжку. У военных были все основания ее задержать – неизвестная могла оказаться членом разведывательно-диверсионной группы. Они так и поступили.

При задержании молодая женщина стала навязчиво демонстрировать признаки психического расстройства. Милиция, куда передали наблюдательницу, установила, что она является 31-летней жительницей одного из сел Мелитопольского района соседней Запорожской области, откуда до Сальково путь совсем не близкий. Объяснить причины своего появления у военного лагеря сельчанка не смогла, и ее отправили на психиатрическую экспертизу.

Если врачи подтвердят, что она лишь имитирует сумасшествие, женщину вернут в милицию, и ей придется объяснить, как она попала из Запорожья в «прифронтовую» зону, и с какой целью наблюдала за местом расположения воинской части.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів