Ужасы подземных переходов Херсона

Подземные переходы Херсона могут служить идеальными декорациями для съемок фильма ужасов – грязные, с изрисованными стенами, заселенные компаниями бомжей, алкоголиков и попрошаек.

Однако с ужасами здесь запросто можно столкнуться и наяву, как это случилось с 12-летним подростком. От нечего делать он забрел в крайне запущенный подземный переход на площади 50 лет СССР с выходом к проходной обанкротившегося хлопчатобумажного комбината, и нашел там...мертвеца.

Мужчина лет 50-55 повесился на куске трубы, и его личность до сих пор установить не удалось – при нем не обнаружили ни документов, ни приметных вещей. Но самый примечательный факт иной: судмедэксперты установили, что с момента смерти и до обнаружения самоубийцы миновало около десяти дней!

То есть весь этот срок в переход не заглядывали ни уборщики, ни сотрудники коммунальных предприятий, обязанные следить за состоянием уличной инфраструктуры: ведь не заметить здесь висящий у стены труп мог разве что слепой. А слепых на работу в коммунальщики вроде бы покуда не берут...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів