Железный Порт: сезон заканчивается, а криминал – нет

Вот и вчера в курортном поселке Железный Порт прямо на набережной задушили отдыхающего из Херсона.

Глубокой ночью на его бессознательное тело наткнулись другие курортники, которые сразу позвонили в «скорую помощь». При осмотре 24-летнего отдыхающего у него обнаружили черепно-мозговую травму, следы побоев и признаки механической асфиксии (удушения). На полдороги до больницы, у села Бехтеры, парень скончался, так и не приходя в чувство.

Милиция установила, что накануне вечером погибший отправился на «посиделки» в ночной клуб неподалеку от пляжа. Там он долго выпивал с другим завсегдатаем – местным жителем. Слово за слово, и собутыльники поссорились, после чего вышли «разобраться» на набережную. Там «местный» забил приезжего до полусмерти, а вдобавок еще и придушил, нанеся травму, не совместимую с жизнью.

Убийца задержан, однако потерпевший оказался не один... Той же ночью и в том же Железном Порту медицинская помощь понадобилась и гостю из Голой Пристани с сильным ушибом грудной клетки – его также избили в пьяной драке.

Как видим, сезон отпусков подходит к концу, а мордобоя, краж и грабежей на популярном курорте меньше не становится.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів