На Херсонщине напали на предпринимателя

Разбойники крупно обогатились и вооружились, напав на предпринимателя в херсонской глубинке.

3 сентября 2014 в 21:25 в дежурную часть Нижнесерогозского райотдела милиции обратился 39-летний предприниматель одного из сел Ивановского района, который заявил о нападении на его дом, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

По словам потерпевшего, 3 неизвестных ворвались в его двор, напали на него, угрожая ножом, отобрали 19 000 долларов США, 50 000 гривен, а также спецсредство пистолет Макарова, на которое у мужчины имелось действующее разрешение. У предпринимателя в результате разбойного налета остались телесные повреждения: перелом голени, резаные раны рук.

В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.4 ст.187 УК Украины — Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений, — наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон